во время беременности мучалась с деснами, сейчас вообще копец… болят краюшк икрасные кровоточат даже кажется что запах изо рта появился… пока к врачу не пошла что делать что мазать сегшдня даже побвливают..
Родиоа первого мая, как токовая кров кончилась через месяц… но уже скоро 2 до сих пор желтые выделение на ежедневках иногда кадется что и кров зазмытая сильно сильно разбавленная чутку совсем после купания в основном… а так желтое и никакколичестово … Читать далее
30 мая нам был месяц наш вес при рождении3310 родились ровно в 37 недель.пожалел он маму) мы на гв вес 30 мая был 4600, 57 см.на время выписки был 3100. Вот и мой красавчик.спасибо за него.тем кто ждеть пусть Всевышний подарит чудо. Дочке 16 июня ровно … Читать далее
Я уже устала лечить что только неиделала и ромашкой и фкрацилином..чтоб жто от него клазкии еще и красные сталивнутри..дура моя педиатр(((у нас канальчики закрыты..слезы текут масаж делаю как сказал врач толку нету только хуже..бросида все убираю только … Читать далее
Прошу совета,как питатся что есть?арпетита к вечеру нет сосвем ,молока прка хватает но весы каждый день минус 200 грамм а то т 300 уже почти вернула свой вес,хожу шатаюсь..от слабости..что это гв?или отеки...страшно как то.что кушать чем питатся чтоб … Читать далее
Начну с того что роды прошли так же быстро даже быстрее чем первые.в 2 чача 01.05.2017 я лежа на кровати почувствовала давление между ног. Сразу побежала в ванную заподозрив неладное..залезла под душ чтоб мытся и тут потекла кровь по ногам я сразу поняла … Читать далее