Девочки кто и как сбрасывал вес… я начала прикармливать малыша и стала попровлятся.ктола 50 при посте 160… А сейчас уже 52… если так поцдет разьедусь… депресия мучает весь день дома одна с 2мя детми… мне нужна диета ну чтобы хоть что то есть без еды … Читать далее
На кого похож наш сын
4 сентября 2017 09:52
+3
Первые 2 фото мужа 2е две фото мои ну и последние ц фото сына
Рост 160 вес 50 кг до пеовый родов 45 был… хочу вернуть хотябы 48 и живот проблема… кто как уберал… реалные способы для матери с. Маленкими 2мя детми.
Когда поменялся цвет глаз?
23 августа 2017 16:13
Когдау ваших детокпоменялся цвет глаз.ребеночку 4 месяца у меня черные. Темно карие… У мужа смешанные кари зеленные… у ребенка с рождения глубые… до сих пор такие… когда поменяются?
После второх родов не хочу секса… муж уже критикует… говорит что остыла… я вру что нет что устаю… но мне реально не хочется… после первых родов такого не было наборот… а сейчас ноль даже страшно притворятся… у кого было? пройдет ли? может гармональное … Читать далее
Ребенку скоро 3 месяца. Месясных нет кормлю грудью… могу ли я залететь от ппа? тошнит сильно скидываю на желудок… а всеравно страшно как быть если не знаешь когда можно когда нет? Или можно не переживать если нет месиков?