Девочки, может знает кто-нибудь, где сейчас можно купить пальто со скидкой или просто не дорогое? бюджет до 6 тысяч. Буду очень признательна за подсказки))))
Молочная кухня. Вопросы для пермячек)
19 февраля 2014 17:54
Девочки, кто знает, с какого возраста у нас ходят на молочку? Правда, что смесь дают только до полугода? и воообще, до какого возраста выдают кисломолочную продукцию? Направление у педиатра просят?
Как носить ребёнка?..
18 февраля 2014 11:44
Сегодня были у ортопеда, всё хорошо у дочи, а вот я оказывается не правильно её ношу… сейчас интернет облазила, заморочилась так!!! в общем: я держу Нику к себе спиной, правая рука её обнимает у груди, в интернете тоже эта поза есть, как бы правильная … Читать далее
завтра Нике будут ставить первую акдс. педиатр выписала фенистил капли и нурофен свечи. фенистил 5 капель раз в сутки за два дня до прививки + в день прививки. у меня вопросы: 1. после прививки фенистил сколько давать нужно? педиатр про после ничего … Читать далее
с 8 по 31 октября была на сессии… УРАААА, вот и закончила 5 курс, НО самое главное — мы очень любим титю))))))))))) я постоянно сцеживала молочко моей малявочке, а бабушка из бутылочки кормила. как же я боялась, что доча титю перестанет брать, т.к. к … Читать далее
Мамочки, кто даёт деткам эспумизан, через какое время он помогает и ребёночек успокаивается? успокаивается после пропукивания или если покакал или не обязательно? я не понимаю, помогает ли нам эспумизан… вчера его не давала, доча спокойно себя вела … Читать далее
Купила я в аптеке семя укропа пахучего, заварила, а вот сколько давать малышке не понимаюнаписано, что 1/3 стакана 3 раза в день, но это для взрослых, наверное, т.к. новорожденный не выпьет столько!!! Нужен ваш совет, сколько мера???? Очень жду ваших … Читать далее
Мамочки, скажите мне, пожалуйста, когда нужно писать заявление на работе, чтобы получать ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет?! сейчас или когда законится больничный лист. у меня он до 7 ноября.