Ну вот мы и по крестились)) Все прошло просто замечательно! В церкви сынок ни разу не заплакал) Вел себя как настоящий мужчина) молча! А девочка наша ровесница или старше была, ревела всю церемонию. Батюшка попался с юмором0 У нас даже пушка почти нет … Читать далее
+30
25 мая 2015 09:38
В чем ваши малыши дома в такую жару? На улице то понятно шорты+майка/футболка. А дома?
Я своего сейчас полностью раздела, даже подгузник сняла. А то бедный ребенок, горячий и потеет даже в футболке одной. Не знаю что делать. И боюсь что простудится … Читать далее
Моему любимому мальчику уже 6 месяцев. Невероятно быстро время летит. Чужие дети быстро растут, а свои еще быстрее. Читала у подружки пост, что ее доченьке уже 10 месяцев, а там комментарии такие еще были, что когда то для своих деток мы целый мир, а … Читать далее
Когда можно после введения каш вводить овощные пюрешки? Вы едим 5 дней уже безмолочную гречневую кашку. Тут вычитала, что уже можно и овощное пюре вводить. Как поступить? Что делать? Или две недели я только кашу должна давать? А пюре как давать, сначала … Читать далее
У меня растет маленький фетишист)) Обожает мои волосы) Ладно хватать, наматывать на кулак, совать в рот) Так если просто проводить волосами по лицу, аж стонет от удовольствия) И в рот пытается поймать)) Такой смешной!
Мой мальчик очень мало прибавил за последний месяц, всего 200 гр((( Я вся в расстройстве( Хочу начать прикорм с каш. С какой посоветуете???? Читала что с гречневой лучше. А как разводить своим молоком??? Я не цедилась с 2х месяцев малого, и так лень … Читать далее
Ребенка как подменили. Так совпало, что его капризы пришлись на начало курса массажа и его падение с кровати. На улице все хуже гуляется, дома плач без причины, все то ему не нравится. На руках не нравится, летать не нравится, даже сися не нравится … Читать далее
Планировали на неделе ставить прививку АКДС, сдали анализы, а у нас гемоглобин низкий(( Был 106, а теперь аж 90. Прописали Феримакс. Почитала отзывы, вроде неплохой препарат. Посмотрим как малому будет, надеюсь без побочек и аллергии. Ближе к 6 месяцам … Читать далее
Совершили на свой страх и риск с малым вылазку в наш дендрарий) Хочу сказать, что прошло все более менее гладко. К предыдущему посту о нелюбви сына гулять, соблюла все, и не утепляла его, и даже шапку сняли, давала воды, а он ее не пил, соску опять же … Читать далее