7 мая 2018 20:31 Подскажите что делать, заложило уши, ходила к ЛОРУ, сказала что это пробки, после промывания левое ухо перестало закладывать, правое же всеравно заложено и болит.
26 апреля 2018 22:28 Девочки у кого малыши без памперсов ходят дома целый день, как часто вы высаживаете на горшок?
25 апреля 2018 19:41 Девочки Крымские, кто вставал на очередь в садик, вы это делали на сайте электронной очереди, или через МФЦ? Мы встали на очередь в 2 месяца, на сайте электронно, и заявление в садике у заведующей написали, про МФЦ мне никто не говорил. А сейчас не могу … Читать далее
24 апреля 2018 09:47 У кого детки до двух лет, что ваши малыши уже знают, цвета, может кто-то уже буквы учит? Моего сыночка вообще ничего не интересует, ни книжки, ни цвета, кубики разбрасываем, вообщем ему бы только все по разбрасывать(
23 апреля 2018 16:59 Кто покупал своим малышам вот такой самокат, нам 1,8 не рано но ли, переживаю будет ли малыш сидеть на нем и не слазить.
17 апреля 2018 22:37 У сыночка постоянно надутый животик. Переживаю что проблемы с кишечником, собираемся ехать к гастроэнтерологу на консультацию.
12 апреля 2018 17:04 Подскажите, работала в магазине продавцом,потом вышла в декретный отпуск, когда сыночку исполнилось полтора года, вышла снова на работу, отработала полтора месяца и срочно нужно было продлить декретный отпуск, обязана ли я была отработать, так как в … Читать далее
5 апреля 2018 17:06 Здравствуйте, девочки не подскажите, может кто-то занимается, или у кого то свой магазин, где можно закупать товар по низким ценам, чтобы можно было бы накручивать процент при продаже.
4 марта 2018 16:57 Девочки дайте совет, как быть. Месяц назад вышла из декрета на работу, все отлично, работаю в магазине бытовой химии, коллектив тоже встретил хорошо, сейчас муж предлагает пойти на курсы по маникюру(я давно этого хотела, есть желание заниматься этим … Читать далее