Девочки , утром протираем глазки , личико ушки . А как носик чистить ? Он такой маленький ) я скручивала турундочку из ваты , но не засовывается в носик ) носик маленький , ватка сминается )
Скажите , а вы пользуетесь газоотводной трубочкой? Или только массажик делаете , ножки поджимаете ребёнку , грелочка , живот к животу , эспумизан .....
24 августа 2017 10:18
Захожу в Инстаграмм сегодня , а там у всех такие детки спокойные , ни у кого коликов нет , все такие на позитиве )) и у меня сложилось впечатление , что только у меня малыш плачет . 🙈
Газики
21 августа 2017 19:28
Что лучше всего от газиков помогает ? Массаж и поднимание ножек делаем , отходят , но он так плачет . Что можно ещё ?
Малыш не спит .....
Девочки , подскажите , покупали малыша в 20:00 , потом покормила , он уснул , я аккуратно переложила его в кроватку и через 5 минут слышу кричит плачет .... и так каждый раз практически . Почему это может быть ? Что мне попробовать … Читать далее
Я конечно очень рада , что нас выписали из РД . Но придя домой я первый раз считай увидела себя в зеркало и шов посмотрела . Вопрос вот в чем : живот очень большой ( низ живота) . Как он убирается ? У кого как было? Диета ? Бандаж ?
Девчонки, нас выписали сегодня из РД ) подскажите какой режим дня у ребенка сейчас будет ?) спит, после ест? Или с ним разговаривать нужно ? Что-то ещё делать ? И как долго спят ?кормите по часам ? Или как только проснётся и заплачет ????