Девочки, писала недавно что Плохо спали ночью, просыпался через каждый час. А сегодня о чудо, снова как всегда отлично спал ночью ))) с 22.15 до 6 утра не просыпаясь, потом поел и снова до 9 спать ) я выспалась 👏👏👏👏😊😊😊😊
Девочки , это ужас .....Сеголня всю ночь плохо спал мой сладкий малыш. Такого давно не было, точнее такое было только в первый месяц . А сегодня ночью кошмар :покормлю- переложу в кроватку - час поспит и плакать начинает ...и так по кругу всю ночь … Читать далее
Скажите , кто делал массаж после кс ? И когда вообще модно начинать курс массажа ? Может можно всё массировать исключа я зону живота ? Может кто делал ...поделитесь опытом .
Девочки )) Подскажите какую-нибудь коляску прогулочную легкую , не дорогую , чтобы складывалась в машину быстро ) и ездила при этом нормально ? На весну -лето. А то весной хотим в Ригу на машине , но чтоб коляска много места не занимала .... А то наша … Читать далее
Скажите как спят ваши детки днем ? Точнее как вы их укладываете? Мой днем спми либо в качели минут 30 , либо висит на груди и спит так ..... Как сделать так , чтобы он засыпал без груди ? Или никак ?😁😁😁😁
Сегодня маленький праздник -3 месяца Артёму)))) Прошли узи головы вчера , невролога и педиатр приходила ) и анализы сдали )) всё хорошо у нас ))) Разговаривает активно , переворачивается , голова отлично держит, игрушки держит , сам еще не берет конечно … Читать далее
Привет всем. Нам разрешили массаж делать , Поэтом у хочу узнать , может ли кто-то посоветовать хорошего массажиста моему гномику ? В Приморском районе.
Эх , что-то пересматривать фоточки наши с мужем со свадьбы и с моря .... Так захотелось куда-нибудь в теплые края ) но мы решили , что поедем не раньше чем через год )) то есть в конце лета следующего или сентябрь ))) Пару фоточек скину сюда , в комментарии … Читать далее
Скажите, у кого-нибудь спят дети всю ночь не просяпаясь на кормление ( гв)? Мой сегодня спал с 22:30 до 7:30. Поел и спал до 8:45 еще. И всё утро он сегодня разговаривает ))) ау, агу, эээ, ааа, ууу, оу))) А вчера стал переворачивается со спины на бок, … Читать далее