Девочки, подскажите на какой недели вы начали пользоваться кремами или маслами и какими?
Привет)) Подскажите те, кто летал с малышом на море. Что взять в самолет? Что вам приходилось? Что совсем не понадобилось? И Может что точно нужно взять подскажите ?))) Пожалуйста, делитесь🤗
У кого-нибудь была такая коляска ? Или у знакомых? Может отзывы есть ? КОЛЯСКА EURO CART VOLT
Девочки, по ходу я заболела. Горло побаливает. А малыша температура 36.9 и сопли . Вчера сопли начались . Подсказывайте , как мне прлечится ? Что выпить можно ? Я на гв . К Артемке вечером придет его врач педиатр . Но думаю скажет просто промывать и … Читать далее
Девочки , помогите советом , может у кого так было )) С началом прикорма начала давать водичку , из ложечки пьет . Но с бутылочки , поильника не пьет . Грызет их ))) что делать ? Как приучить ?
Подскажите ))) нужна хорошая легкая , чтобы компактно складывалась в машину . Мы в конце марта в Минск на машине , нам будет 7.5 месяцев. Наверное нужно так чтобы коляска была и к маме повернуть и обратно . Пожалуйста )) подсказывает мне 🤗
Девочки , только что у кого-то был рост про коляски . Не могу найти .... помогите ))) там девочка ссылку на али экспресс кидала на коляску yoya )))
девочки , кто-нибудь что-нибудь знает про стульчик mimmi ? Новая норвежская фирма , выглядит прилично и вроле всё в нем есть . фото прикрепляю)))
Сохрани здесь немного наших фоточек)) 4 месяца . Разбирают в телефоне фотки , лишним удаляю, хочу завтра всё на комп скинуть и подписать .
Девочки , скажите ваши дети всю ночь спят под одеялом ? Или не накрываете вообще ? Интересует примерно наш возраст малыши )))))
Нужен совет днвочки ))) Набрал а я много за время беременности😊 Пошла рожать была 82кг. Из РД вышла 75кг. Сейчас 58 кг. Но вес остановился , вообще не сдвигается . А весить я злчу 50 кг .рост 160 у меня .Что посоветуете ??? ( питають правильно , гуляю … Читать далее