Привет всем! Забрала вчера анализы. Показала врачу, она говорит, что все хорошо. Я тоже вижу, что по анализам все в норме, но что то все равно не то. Может ещё какие то анализы нужно сдать? Пока сошлись на том, чтобы я пришла на фолликулометрию на 14 … Читать далее
10 февраля 2019 03:19
Интересно, а тот факт, что в день сдачи анализов на гормоны я спала всего 5 часов может как то повлиять на результат? Вообще у меня со сном вечно так, то по ночам не сплю, то мало сплю, то день с ночью путаю.
29 января 2019 07:26
Чё то сегодня прям с утра с настроением какая то фигня, так и хочется с кем нибудь поругаться и может даже подраться. Почему так? Что с моими нервами случилось?
20 января 2019 23:37
Мамочки из Бишкека у которых был КС, расскажите пожалуйста, в каких роддомах вы рожали, и какое у вас сложилось впечатление от вашего роддома? И ещё вопрос, при плановом КС, женщина имеет право выбрать любой роддом в городе, или нужно обязательно выбирать … Читать далее
Нашла статью. Интересно, это правда?
18 января 2019 22:48
Женский организм отторгает неподходящую сперму. Женский организм может не принять сперму от неподходящего мужчины. Об этом, как передает портал «Раут», заявила профессор Сара Робертсон из университета Аделаиды. Дело в том, что эякулят содержит «сигнальные … Читать далее
16 января 2019 17:43
Меня давно беспокоит такой глупый вопрос, почему врачи в поликлинике говорят, что карточка пациента является собственностью поликлиники и требуют сдавать ее в регистратуру, хотя они эти карточки сами потом теряют. Почему карточка не собственность пациента, … Читать далее
14 января 2019 00:39
Я сейчас наверно бред напишу, так что, не буду обижаться на тапки. В общем, недавно сравнила свои результаты УЗИ за несколько лет (их не так много, по одному, два за год) в основном обращалась к врачам из-за длительных задержек, и каждый раз находили … Читать далее
Почему есть приложение хэппи мама - для женщин, но нету хэппи папа - для мужчин?
6 января 2019 21:38
У мужчин вообще есть какие нибудь похожие сообщества? Или мужчин совсем не волнует тема детей?