Девочки, здесь миллион тем о первых ощущениях при беременности, но мне очень интересно какими они были у тех, кто месяцами пытался забеременеть, тем у кого все эти признаки проявлялись чуть ли не каждый месяц, а потом начинались эти дни. В общем, дорогие … Читать далее
Тест на овуляцию
11 октября 2015 10:31
Девочки, как думаете, сегодня вечером еще успеем? Тест же вроде показывает, что овуляция произойдет в течении 24 часов. И в какой позе с загибом назад у вас получалось? Мне кажется мы уже все испробовали, осталось только вверх ногами))))
Девочки, кто сталкивался: покалывают соски, не больно, но и не приятно. Монстры только что прошли, так что это не беременность. Грудь не болит. Вроде и не мерзла нигде. Еще вены очень видны почему то… В чем может быть причина? Что сдавать? К кому бежать … Читать далее
Девочки, ну очень нужен рецепт медовика. Сегодня дома никого нет, первый день отпуска, ну грех не побаловать мужа. Только очень прошу рецепт тот, которым вы сами пользуетесь, а то я начала в инете искать, а там чуть ли не на каждый рецепт плохой комментарий … Читать далее
Девочки, подскажите как бы вы поступили: есть семейная пара, до замужества очень долго дружили, больше восьми лет вроде, поженились, родился сын. Оба очень вспыльчивые.из отношения это прям мексиканский сериал, но верны были друг другу и телом, и душой … Читать далее
Дорогие девочки. помогите, пожалуйста, в таком вопросе. собираемся брать жилье. придется через агенство брать в доме, который еще не сдали. какие документы нам нужно у них брать? что такое предварительный договор? имеет ли он юр.силу? и вообще буду рада … Читать далее
Мой муж категорически против обоев в зале и на кухне, он только за покраску. Кто нибудь красил стены? удобно ли это? Какую краску брали? возможно ли без помощи специалистов сделать? Если есть фото буду очень благодарна)
Когда разрешают начинать делать ремонт?
18 сентября 2015 09:39
Всем привет) Собираемся покупать квартиру. И возник вопрос. Дома состоит из четырех секций, три сдают в этом году. четвертую на след год. Соответственно дом сдается во 2 кв 2016. Ремонт нас пустят делать только после сдачи дома?
Скоро крыша поедет, недавно только все пересдала, все было хорошо.На днях была овуляция и с тех пор не прекращаются тянущие ощущения (именно тянущие, а не больные). Думала пройдет, но нет… сегодня 4 день после овуляции, все также тянет. И… появляется … Читать далее