Девочки, здесь есть кто нибудь из нарьян мар? Очень нужна ваша консультация. Буквально пару вопросов о жизни на севере. Муж переводится по работе и мы за ним через время следом. Кому не сложно, напишите, пожалуйста.
Девочки, здесь есть кто нибудь из нарьян мар? Очень нужна ваша консультация. Буквально пару вопросов о жизни на севере. Муж переводится по работе и мы за ним через время следом. Кому не сложно, напишите, пожалуйста.
Девочки, положили меня планово в роддом вчера. Сегодня на осмотре сказали, шейка сглаживает, но не готова, 2 см. Расстроилась очень, не хочется долго лежать. Скажите как долго она будет готовиться, чем то я могу ускорить этот процесс? Делают только горячий … Читать далее
Да простят меня рукодельницы, понимаю, что не идеально оно, но я столько души вложила в это одеяло. Пинетки другого цвета потому что там пряжа другая, я на них училась крючком вязать.
Девочки, может кто сталкивался или есть врачи, вопрос такой: может ли быть защемление нерва в кисти руки? определенные движения, при которых нужно напрячь большой палец, вызывают сильную боль, прям ощущение что кости не правильно встают и нерв защемляют … Читать далее
Девочки с НАО. Мужу предстоит перевод в нарьян мар, одна я оставаться и жить порознь не хочу, смысл семьи тогда?! Понимаю что перееду не сразу, сначала пусть муж решит там все вопросы, но и ждать год до переезда не хочется совсем. расскажите о вашем … Читать далее
Девочки, часто говорят что на последних месяцах просыпается жор… Днем пока не наблюдаю такого, наоборот могу очень мало есть потому что совсем не хочется, но все равно стараюсь есть, чтобы малыш не голодал. Но что за ерунда ночью?! Встаю в туалет примерно … Читать далее
Девочки, часто в списках необходимых вещей в роддом вижу одноразовые трусы. Хотелось бы узнать, особенно у рожавших, реально ли они нужны? И те кто собрал или собирает сумку в роддом, какие вы покупали и какова примерная стоимость? Заказывал ли кто нибудь … Читать далее
Как думаете кто будет мальчик или девочка? 26 недель, на узи не сказали
Девочки, это наверно депресняк… но надо выговориться и получить ваши советы. По обстоятельствам с мужем живем раздельно, он в городе работает, потому что его перевели (гос служба), я живу с его родителями в деревне, дожидаюсь декрета на своей работе … Читать далее