Девочки, кто-нибудь оформлял губернаторскую выплату при рождении 2-го ребенка? Правда ли, что ребенок должен быть прописан обязательно по месту прописки матери? Если ребенок прописан с отцом, пособие не дадут?
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, детского проверенного массажиста. Желательно, чтобы на дом выезжал. Сыночку после рентгена поставили диагноз — дисплазия тазобедренного сустава. Нужен хороший массажист. В поликлинике нас записали на массаж аж на … Читать далее
Девчонки, кто прививал своих деток Пентаксимом, поделитесь впечатлениями, плиз. Как малыш перенес прививку? Были ли какие-нибудь побочки? Не знаю, что выбрать, бесплатную АКДС или платно Пентаксим.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Калуге можно сделать прививку против дифтерии, коклюша, столбняка малышу 3 мес. вакциной инфанрикс? Может быть кто-то делал своим деткам, поделитесь впечатлениями. Куда не звоню, делают или АКДС или пентаксим
Девочки, кто недавно рожал на Горького, подскажите, пожалуйста, как там сейчас с темпер. (жарко в палатах или прохладно)? И можно ли брать вещи с собой в обычной спорт. сумке или нужны прозрачные пакеты? И еще вопрос, договаривались ли вы с врачом заранее … Читать далее
Парикхмахер!
20 марта 2016 11:31
Девочки из Калуги! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую парикхмахерскую и парикхмахера, чтобы не изуродовали меня там) Моя парикхмахерша уволилась, теперь не могу ее найти. А в непроверенное место боюсь идти. Чтобы не очень дорого было, тыс.2 за стрижку … Читать далее
Девочки! Кто делал у нас в Калуге гистероскопию? Где и сколько стоит? Мне дали направление на М.Горького бесплатно, но что-то мне там не понравилось как-то совсем. Сегодня ездила записываться. Сказали приезжать 4 марта и буду все праздники у них лежать … Читать далее
сем привет! Девочки, посоветуйте мне, плиз) Хочется мне повесить в комнате (и спальня и гостиная одновременно) модульную картину. Сама я ни разу ни дизайнер. Подобрала более-менее подходящие варианты, как мне кажется. Теперь надо остановиться на одном … Читать далее
Девочки, всем привет! Меня зовут Аня, я из Калуги. Сюда попала не случайно, очень долго планируем малыша. За плечами 4 года походов по врачам, обследований, лечений и 1 неудачное эко. У обоих есть дети от первых браков, а совместные что-то никак не получаются … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации