Вчера сходили на второе плановое УЗИ) У нас всё хорошо, развиваемся по сроку, 19-20 недель? Малыш пока в свободном плавании там, но был вниз ножками, я так и думала, потому что пинает он чаще всего меня именно ближе к лобку, и с такой силой, что не было … Читать далее
Сегодня 17.5 срок) Никаких шевелений до 20 недель не ждала и даже не прислушивалась к себе, а тут вдруг вчера малыш постучался, уверенно, без всяких "рыбок" и "пёрышек", щекоток и копошений))) Просто взял и толкнул меня) Я не поверила и подумала что … Читать далее
Вот и познакомилась я сегодня со своим малышом)) Идти туда было очень волнительно, ведь ещё ни разу не была на УЗИ, не считая 5 недель, когда там ещё было видно только пя и ничего больше.
Пришла, меня обследовали, измерили параметры лялькины, папу пригласили … Читать далее
Периодически возникают спазмы. Резкая боль, переходящая от яичника к области паха, ощущение как будто пузырик ползет от яичника к паху, потом боль исчезает. Не знаю, понятно ли объяснила, и нормально ли это вообще?
Сегодня было повторное УЗИ (ак. срок 5.4). Нашли все-таки моего малявку) ПЯ всего 0.29 см, совсем кроха, на 3 недельки)))
Единственное, какой-то дискомфорт после УЗИ, не больно, но как-то неприятно в животе, надеюсь пройдёт, может и накрутила. Но искала … Читать далее
Мы уже совсем яркие, очень надеюсь, что завтра на УЗИ увижу свою горошину? Надоело лежать в больнице, такое ощущение, что лежу просто так тут, чувствую себя прекрасно, выделений с тех пор не было никаких, а те две капельки наверно вышли при прикреплении … Читать далее
Только что с УЗИ, плодное яйцо не нашли. Было у кого-то, что тоже не нашли на 5 неделях акушерских, а потом появилось? Через какое время может появиться? И из-за чего так может быть, из-за поздней овуляции?