Как выбрать постельное? Они все такие красивые)) Хотела заказать в интернете, но боюсь что будет плохого качества. Хочется чтоб мягкое было и приятное к телу малыша. Какая фирма хорошая? Хватит ли 1 комплекта +1 сменный?
Решила немножко рассказать и показать нас)) Чувствую себя отлично, общая прибавка в весе 6,5кг. Только на ночь перестала кушать, а то изжога мучает( Я уже вовсю делаю покупки, сегодня едем забирать коляску у друзей. Потом отдельно создам пост про покупки … Читать далее
Урьяж, Веледа или Мустела? Какую косметику выбрать своему малышу? Слышала много хороших отзывов про эту косметику, но растерялась в выборе. Что вы пробовали, что посоветуете? Знаю покупать еще рано, я на будущее))
Решила я рожать в Региональном Перинатальном центре на пр Правды 13 или еще говорят на Тринклера. Поеду подписывать договор недели в 32-34. Знакомая там родила 4 мая и вчера поделилась впечатлениями. Условия шикарные, родовая отличная все новое, палаты … Читать далее
Друзья собираются продавать свою коляску и предложили ее нам. Сама коляска мне нравится, но цвет( даже не знаю😒 Хотя с другой стороны я планирую использовать только люльку и они продадут нам ее всего за 2500грн, новая стоит 8000. Вы бы взяли для мальчика … Читать далее
Вот такие мы большие)) Уже не получается скрывать, все знакомые замечают)) Половина гардероба уже мала, особенно проблема с джинсами( вчера переделала старые джинсы отрезала переднюю часть пояса и вшила трикотаж, получилось более менее нормально)) Вес … Читать далее
Где в Харькове или по Украине можно купить такой конверт?? Он мне очень нравится, но не в одном магазине такого нет и в интернете не нашла(( производитель Baroshakids Может кто-нибудь видел или продает с доставкой в Украину.
Ура!!! У меня будет мальчик, мой маленький мужчина)) Я мечтала о нем)) Все хорошо, здоровенький развитие по сроку) Вес 265 грамм. Одна беда плацента низко расположена и доходит до внутреннего зева, на первом скрининге было предложение и зев был перекрыт … Читать далее
Мы живем в квартире родителей мужа и в соседней квартире живет его бабушка. Родители мужа работают за границей и приезжали очень редко 2-3раза в год, но теперь они приезжают насовсем и я не знаю как быть дальше. Оставаться с ними мне не хочется, я с … Читать далее