Девоньки, что вы будете дарить своим деткам на нг? Или посоветуйте мне, хочу Женьке подарить игрушку или развивающий центр на вырост, сейчас ему 3 мес. Что нравиться вашим деткам?
Наконец-то пришла немного в себя и могу рассказать как все прошло) 13 числа, во вторник меня положили на стимуляцию, в этот день мне сделали узи и взяли анализы. Узи было хорошее, переношености не было, тогда это было 41 неделя и 2 дня. На следующий … Читать далее
Легла вчера в роддом на стимуляцию родовой деятельности так как уже 41 неделя и 2 дня. Посмотрели меня на кресле, сделали узи и взяли анализы. В итоге плоский пузырь, шейка длинная и пропускает 1 палец. На узи поставили крупный плод 4200!!! Вчера немного … Читать далее
Захотелось показать вам кроватку для малыша. Во вторник еду на госпитализацию в роддом, будут вызывать роды и я решила что уже можно застелить кровать, собрали мы ее еще на 38 недели. Сегодня уже пошла 41 неделька)
Когда же я уже рожу! Всю беременность думала что рожу в августе, но вот уже 4 сентября а я еще беременная)) Устала я уже, живот большой, спать неудобно, отекаю жутко, прибавка уже 12 кг.Хочу уже увидеть сыночка своего Предвестников никаких нет, пробка … Читать далее
Сегодня произошло что-то странное, со мной такое первый раз. Появилась легкая распирающая боль в ребрах, спустя пару минут это боль стала усиливаться. Болело и спереди в области диафрагмы и отдавало между лопатками, живот все время был каменный, я сходила … Читать далее
Вот и готов наш пледик)) Я связала его и пряжи полушерсть и купила на подклад фланелевую пеленочку ( долго искала красивую и нашла в Мамином Доме). А вчера моя мамочка это все дело соединила в такую красоту)) Теперь осенью мы на прогулке не замерзнем … Читать далее
Как я обожаю покупать одежду для своего малыша😊 Хочу показать вам маленькую часть купленного приданного) Про крупные покупки создам позже, когда соберем кроватку и купим постельное)Итак у меня есть три пледика: большой махровый с птичками, мне понравилась … Читать далее
Вот и пришла наша 31 неделька) Время летит незаметно)) Прибавка уже 9 кг(( Очень плохо ходить по жаре стараюсь сидеть дома и выходить только вечером)) Как вы себя чувствуете пузатики?