5 июля 2016 09:38 Начиталась я материала в инете и поехала в 7 Рд вчера проверять подтекание вод. Кто-то писал, что тест в таких местах делается 5 мин — или это брехня, или меня так приняли. Никакого теста мне не делали. Залезли внутрь, сделали узи со всех сторон и кроме … Читать далее
16 июня 2016 22:17 Девочки! Что можно от насморка на 19 неделе? Аквамарис полное Г!!! Ринонорм пшикаю, когда заложит. Но лечиться то как! Чих съедает((
И все-таки...14 мая 2016 16:50 И все-таки… Как выбирать коляску? Какую выбрать? На что смотрели именно вы? 3 в 1 или все по очереди?
1 мая 2016 12:14 Девочки, может есть тут фанатки тампонов? По случаю имею великое множество, но я ими никогда и не пользовалась, а тут ещё и привалило… В основном тампакс. С апликатором больше, обычных мало и разные.
28 апреля 2016 20:48 Очень мало нашла постов о том, что делать и что значит, если болит поясница, крестец, ягодицы на 1 триместре. Нимулид не помогает. То болит нестерпимо, то ноет, то все нормально. Что, как, почему?! Что делать то?
9 апреля 2016 11:02 Привет! 9 недель. Болит шея и от нее голова сил нет. Что будет если выпить пенталгин, например или другое запрещенное?
6 апреля 2016 11:10 Чем опасен насморк на 8-9 неделе? Болячка на губе выскочила, сопли… Лечить и если да, то чем?(
27 марта 2016 19:28 Вот интересно (и страшно). Если сейчас с 5 по 7 недели болит живот, и в больницу клади, и магнезию сейчас стационарно, и все я пью, но выделений никаких нет! Неужели жтот тонус сожет быть постоянно, все 9 мес? Неужели нет возможности его победить? А … Читать далее
15 марта 2016 11:39 Доброго дня. Мля первая Б, 5-6 недель. Болит низ живота и редко-редко бледного карамельного цвета выделения. Лежала 5 дней в больнице, вот выписывают, говоря все ок, но ничего не изменилось! Что делать? Что это значит?