Очень понравилась картинка
13 апреля 2016 18:35
Увидела фото и решила с вами поделиться: Если у кого есть, что то похожее, то кидайте сюда)))
Блин, ходила заливалась молоком, а теперь мало молока в сиськах(( Часто прикладывать ребенка не получается. Ребенок, если молоко не бежит, то грудь бросает, не хочет сосать(( психует(( Сиськи большие, а толку мало Купила Апилак и сцеживаюсь каждые 2 … Читать далее
Пишу для таких как я была, ПДР наступил, а малышь сидит и не хочет выходить.
Вам назначена плановая госпиталиция в роддом. Вы всячески уговариваете малыша вылезти из животика до этой даты, но ему хорошо в мамином животике и он не торопится. Некоторые … Читать далее
11 марта в 00-10 родила дочку Анечку весом 3510 гр и ростом 53 см. шкала апгар 8/9
Роды стимулировали катетером фолея (вся бессонная ночь), проколом пузыря (после ожидание 6 часов естественных схваток, но они не пришли) и для полного счастья окситоцином … Читать далее
Звонок в «Скорую»:
-Помогите! У моей жены начинаются роды!
-Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок?
-Нет, идиот, это ее муж!
Объявление: «Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.»
Три мальчика спорят, у кого память лучше.
Первый … Читать далее
Сегодня ходила в ЖК за направлением в РД.
Перед сном нахлынули на меня гормоны… рыдала. Так не хотелось заранее в РД ложиться.
Ну я же послушная, взяла направление и поехала в РД. — Посмотрели на кресле (без пристрастей). Шейка не готова, открытие … Читать далее
Ну где ты Аист цука запропастился с моей малышкой? Прилетишь, сделаю тебе клизму. Или мне сделают, но это будет уже не важно. Жду тебя.
Не обращайте на меня внимание, схожу сума, т.к. завтра запрут меня в больницу. Ой как не хочется в праздники там … Читать далее
На последних неделях предлагают расслабиться и посмотреть фильм.
Посоветуйте хороший и добрый фильм.
Вчера перед сном смотрела Люди в черном. Классный момент с родами в машине.
04.03 хотят запереть в РД. Со сном не дома — беда (хотя последнее время и дома тяжело заснуть). А еще начиталась, что соседки по палате могут храпеть. Пошла в аптеку и купила беруши )))
В первую беременность все четко. Почувствовала шевеление и ровно через 20 недель родила (на 38 недели).
Вторая беременность. ПДМ 25 мая.
После шевеления прошло больше 22 недель и тишина. А говорят, что вторые роды раньше начинаются. НИФИГА, хотя … Читать далее