Отдали нам стульчик для кормления: Дочке птичка нравится, она ее кормит, целует. А я вот не могу понять, что это за птица? То ли петух, то ли орёл, может еще кто то? Может кто то подскажет? Тут еще маленький рисунок есть, эта птичка со львом
Может … Читать далее
Кто где покупает одежду для малышей? Я беру на WB, Дочки сыночки. Цены конечно хорошие, когда берешь по акции… Но одежда для дома все равно дороговато выходит. Хочется малютку подержать без памперсов, но для этого нужно как минимум десяток ползунков … Читать далее
Как гормоны скучать не дают..... Мама, когда меня кесаревым рожала выдала врачам:- «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите…» *********** В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем род.зале от … Читать далее
Смотрела вещи своей дочурки и случайно наткнулась на штанишки с дыркой на попе. Стало интересно, что это и зачем. Ведь такое чудо у нас не продают. Ели кому еще интересно:
КАК И ЗАЧЕМ НАДЕВАЮТ КАЙДАНКУ
Сегодня кайданку надевают на ребенка во время … Читать далее
Выбираем: Кабачок должен быть ровный и без повреждений на кожуре. Молодой кабачок можно проверить при помощи ногтя. Если надавить им на кожуру, то ноготь покружить в кабачок. Готовим: Кабачок помыть, очистить от кожуры и нарезать кольцами. Удалить серединку … Читать далее
Если не выбрали манеж, то можно и так: ШУТКА!!!
Время пролетело... Сегодня научились делать как индеец: " а-а-а-а-а"
Показала ей на себе, она быстро уловила и стала говорить а-а-а, а я ей похлопывать по губам ))) так забавно получилось. Еще мы играем в ладушки, только хлопает по моей … Читать далее
В какой позе должен спать грудные дети? На боку или на спине? Вы как кладете своего ребенка? Вопрос от того, что нам в роддоме говорили класть детей на бочек. А сегодня утром я проснулась от того, что дочка крехтит лежа на животе, перевернулась . Страшно, … Читать далее