Девочки, делитесь, пожалуйста, как вы отходили? Долго болел живот? Как с ребёнком? На руках очень тяжело? Долго в больнице лежали? А то совсем депрессия меня съедает…
Девочки, это просто пиндец. Я 26.12 была на приёме, поправилась опять, думаю посижу на перловке без соли (благо я её люблю) + яблоки. Сегодня 30.12 у меня снова приём и я набрала 1.5 кг. Это что за прикол? Я не ем булки, хлеб, майонез, шоколад, вчера … Читать далее
Девочки, это просто пиндец. Я 26.12 была на приёме, поправилась опять, думаю посижу на перловке без соли (благо я её люблю) + яблоки. Сегодня 30.12 у меня снова приём и я набрала 1.5 кг. Это что за прикол? Я не ем булки, хлеб, майонез, шоколад, вчера … Читать далее
нам 34 недельки!
26 декабря 2014 17:54
Я просто рада этому факту!!! Жду с нетерпением своего сыночку, всё уже приготовили!!! вот такой я колобок!!
друг мужа- урод.
24 декабря 2014 12:51
Может кто сталкивался! Не знаю как поступить, стоит ли вообще вмешивается или отпустить или вообще простить и забыть. Дело в общем вот в чём, мой муж самый добрый на свете человек, абсолютно безконфликтный и не злопамятный! У него есть друг-гавно. Я … Читать далее
Девочки, Норильск, вручайте!!! Мой врач что-то невразумительное мычит по полосу вещей в рд! Кторожал в Норильске, что можно??? Краем уха слышала что для себя нельзя брать ничего! Есть где-то список? Если да, то где?
Я хочу скорее увидеть своего мальчика и забыть про эти чудо месяцы беременности навсегда. Я ненавижу врачей. Жк. Таблетки. Тянет колит болит. Суууукааааааа сил нет. Спать не могу, ходить устаю. Люди со своими советами а-ля «корми так-то, одевай сяк-то, … Читать далее
Доброе утро!!! Девочки, везде пишут что на моём сроке лежать и спать на спине ни в коем случае нельзя, это вредно и маме и ребёнку, и типа я должна чуть ли не сознание терять от этого! Но дело в том, что только лёжа на спине, спина у меня не бллит и … Читать далее