Мы начали по тихонечку готовиться к появлению нашей принцессы?начали с постельных принодлежностей? (нам их шьет наша личная фея?☺) А вы уже делаете покупки?
Тоже все имена перебрала уже?? Мальчика хотела Платона? Девочку как только не придумывала (хотелось что то связанное с богом или даром божьим, т.к ждали 6 лет) даже Божену хотела, но подумала нее че издеваться то Божена Денисовна?Мою (теперь уже покойную … Читать далее
Девульки привет!!! Сегодня выбирала пуховичек себе в инете(так как которой сейчас чувствую уже не вмещает мой животик) дак вот о чем я тут.Вообщем спрашиваю у продавца, а сколько пуховик в обхвате талии? Она говорит 1 м больше у нас не было!!! И тут … Читать далее
Письмо мамочкам и будущим мамочкам! Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий … Читать далее
Рекомендую?
5 января 2018 22:27
Девченки рекомендую вам сайт mama.neolove.ru оч.клевый мне понравилось все доступно, понятно и много интерессного?✔
С Новым 2018 годом вас Мамульки и будующие Мамульки!!!???? Желаю всем огромного здоровья (вам , вашим деткам и семьям)Тем кто в ожидании как (я)легкой беременности и благополучных родов!!!?? Пусть этот 2018 станет самым счастливым годом для всех!!!?
Девочки кто в период беременности ухаживает за собой? Как вы относитесь к покраске волос, гель лаку и.т.д и.т.п? Лично я за ухоженных мамочек!!! Ведь БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ!!!