Девочки, были сегодня на узи головного мозга. На грани нормы...
Подпаутинное пространство 1.9
Межглюлушарная щель 4.0
Третий желудочек по средней линии 1.0
Боковые желудочки 2.1
Что тут плохо? Успокойте (((
Доча не правильно берет грудь и от этого цокает!(( в следствии глотает много воздуха, и возникает куча проблем! Она ни в какую не выворачивает губки. Нижнюю могу поправить, а вот верхнюю вообще никак! Сил уже нет воевать... ну как научить???
Девочки, миленькие, скажите пожалуйста, эти пятна красные с нами теперь навсегда?(( неделька нам. Еще какая-то сыпь пошла....но меня именно пятна волнуют((( на лице ведь
С 28 декабря лежала в больнице....все праздники на сохранении...угроза преждевременных. У меня очень узкий таз 21 22 26 17. Всю бер врачи пугали, что сама не рожу!
В общем начались болючие предвестники по ночам за 3 дня. 27 ночью спать не могла от боли … Читать далее
Сегодня поставили пессарий Арабин.
Ну естественно болит низ живота, пока не приятно...но это не беда.
Беда в том, что у меня выходят сгустки слизистые крови! Кто ставил, было подобное? Это может быть нормой???
Ну вот… приехала вчера в приемный покой с температурой 38.5, ужасным самочувствием и всеми симптомами при простуде… а положили с угрозой из-за шейки 18мм мягкой, да и головка очень низко… еще и таз сказали очень узкий… а дочь крупная для меня(( будут … Читать далее