В июне упала с велосипеда и ноги в синяках два до сих пор и на месте синяков вот такая беда стали расти волосы по всей ноге не растут а тут растут;(( при чем черные… никогда черных то не было и вообще у меня обычно такое количество на всю ногу в пазброс … Читать далее
Комнаты в коммуналке 18 и 15кв м и присоединили бы к своей трешке или заморочились на дом?! При условии что месторасположение оооочень устраивает… я прям не знаю и дом хочется и от сюда уезжать не хочу, душу в эту квартиру вложила люблю ее.
Можно купить за него комнату в коммуналке? Если она в стенку с нашей квартирой? Хотим в соседней коммуналке две комнаты выкупить и разрешат ли их с нашей совместить?
Первое это двери и мебель в тон будет но фото искажает цвет, цвет молочный дуб, пол и стены, вопрос такой потолок белый матовый натяжной, по краям будет кант из жгутов декоративных, фото нет у сеня:( но вот либо трехцветный темно коричневый-бежевый-белый … Читать далее
Вернее она на меня обмделась за то что я ее отчитала, ибо я маленькая и глупая;( а суть вот в чем, она в питере ходила с подружкой к иконе какой то и просила внучку… Я так зла просто не передать… я верю во все такое, в силу слова мысли итп, говорю вот … Читать далее