Даже не знаю как написать… в общем есть близкая родня, уехали они в др город, сейчас жена вернулась лечится сюда ну и муж на работе до поздна, потом командировки-отпуск а там ей на работу уже, и опять отдельно жить будут… в общем узнали мы что у ее мужа … Читать далее
Ррстов, никто дом не продает?
9 сентября 2016 18:32
В районе ростовского моря?
Голова кругом… ребенок очень просит на др;( (4 года) я не готова ни к тому ни к тому, вернее собаку и я и муж хотим, но! В квартиру собаку проблемно;( очень проблемно это тормозит, даже и не знаю как решиться! Ну и категорически против планшета в 4 года … Читать далее
На нашем участке врача не было и мы ездили в другое отделение, сейчас нам дали на участок педиатра, но я хочу попросить ту и дальше нас вести, такой вопрос нужно же ее отблагодорить денежкой, исходить просто из благодарности или за каждого ребенка … Читать далее
В квартире? Как это вообще собака в квартире??? Ребенок очень просит… Останавливает только запах шерсть в квартире…
Среднему конте брала пока маленький был но последнии стали ужасными… сейчас думаю иазекея или некст? Как качество?
Малек вирус где то подцепил и плюс зубы😔 понос сопли темпа😔 ночью 30 минут спит час качаю… глаза скоро вытекут😞 у мужа как назло сейчас учения работает сутки-сутки😱😱😱 маемся с детенышом с 5 утра😑
Просто не перестают удивлять цены на мед препараты, кипферон стоил 500 сейчас муж купил по 699 в той же аптеке, прям бесит бесит бесит!
Вот такой вопрос когда малыш капризничает или болеет и на руках постоянно, бывает что не успеваете приготовить и кормите детей бутербродами, сухими завтраками итп?! Или не бывает такого? Мама моя в ужас от этого приходит, старший это ее любимый внук … Читать далее
Сегодня вызову врача, всю ночь не спал, темпа 38, второй день жидко в туалет ходит, с вечера канючил ели укачала, а в одинадцать резко полон нос соплей, и темпа поднялась при чем сопли жидкие и по всему лицу текут он их размазывает😔 час спит-час качаю … Читать далее