Сегодня ночью живот хватало с периодами, но безболезненно, немного как при месячных тянуло, я если честно подумала что все уже))) но блин встала походила и все прошло...
Интересно почему это происходит только лёжа?) было так у кого?
Ну вот скажите? Когда же я уже рожу?))) и тренировочные есть, и живот схватывает...и ноет все, и промежность горит, как разрывается (извините за подробности)... и живот давным давно опущен и кажется все ниже и ниже...
Но не пробки, ни схваток не начинается … Читать далее
Блин как я счастлива!!!))))) посмотрели меня в роддоме, сказали нечего тебе тут делать) иди домой жди схваток!) и если не родишь за это время, то 3 октября ждём!) не придётся лежать там)))))))) ура!) но надеюсь за это время и правда рожу, все тянет ноет, … Читать далее
40 недель
27 сентября 2018 18:20
Вот и случился мой самый главный кошмар!!! Город у нас маленький, и всем кому стукнуло 40 недель кладут в патологию, как перехаживание...моя, у которой я на учете стою, сказала до 41 недели никто стимулировать тебя не будет...но мне могут придумать как … Читать далее
В последнее время резкие перепады настроения. Вообще я человек который всегда все терпит, и никто понять не может что у меня может быть что то не так )) скрываю от окружающих. А тут сегодня и вчера я рыдала навзрыд, звоню мужу и понимаю что сижу одна … Читать далее
Вот честно устала не могу))) хотя и торопить не хочется малыша, но жду со дня на день… это пугает немного...) вдруг и правда сейчас все начнётся)
Меня хотели так просто в патологию положить, но больше я не клюну на это, в первый раз мне это обошлось … Читать далее
36 недель!)
30 августа 2018 08:25
Вот и мои 36 недель) бывает тянет поясницу...болит спина и изжога ? а так вроде ничего, нормально чувствую себя)
А у вас как на таком же сроке?)
Девочки, всем хорошего времени суток!) такой вопрос!) каждый день стала замечать что мой малыш в животе икает, стабильно утром когда сначала я проснусь, потом просыпается он, и начинает икать!)) На последнем УЗИ в 32 недели было все замечательно, тьфу … Читать далее
Девочки, приветы всем! Меня тут все окружающие, даже сами беременные подружки, пугают, что на спине категорически лежать на моем сроке, 34 недели, нельзя!!! Ребёнок задыхается, родится с асфиксией и тд....мне становится страшно, ведь ночью иногда просыпаюсь … Читать далее