5 февраля моей самой любимой девочке исполнился годик. отмечали дома. только крёстные и мы. всё было супер, я испекла торт, сделала фильм, украсила комнату ненадолго (до того момента как Владюсик проснулся) выбрала наша девочка ключики от машины и книжечку … Читать далее
караул! у малой неделю назад начался стоматит. сода результата не дала, начала мазать нистатином. вроде бы как налётов не вижу, но она всё равно очень беспокойная. плохо ест, плохо спит, капризничает… видно что ребёнка беспокоит что то. даю просто водичку … Читать далее
девочки, после родов у вас цикл сразу стал регулярным? после первых родов уменя вроде сразу как часы стал. а в этот раз непонятно. 11го декабря были М очень обильные, первые после родов. и всё. теперь глухо. сегодня 34й день… как то странно.
получил мой муж очень маленькую зарплату за декабрь. примерно на 1000грн меньше чем обычно. расчётный лист выглядит вот так разве могут удерживать индексацию? и ещё вопрос: имеют ли право удерживать что то за 6 месяцев? я слышала что только за три последних … Читать далее
Девочки, решила водить сыночка в развивающий центр. осталось выбрать в какой)) поделитесь опытом: куда ходите, сколько стоит, что детки там делают, есть ли эффект? желательно в жовтневом районе. подруга водит в центр ИМАГО. может кто то тоже туда ходит … Читать далее
Девочки, кто возвращал вещи из бонприкса? деньги вернули полностью? и сколько ждали? я заказала джинсы, а они не просто большие, они огромныеогромные на мою маму и аппетитных форм подругу. очень обидно. завтра хочу отправлять.
дорогие мои подружечки! подскажите пожалуйста вот что: 1.сыну почти 2 года. всё делает левой рукой. кушает, чистит зубы, рисует… перекладываю ему в правую ручку, а он возвращает обратно в левую. он будет левшой? или пока не стоит обращать внимание … Читать далее
ревели сегодня с Лерой вдвоём. одели стремена, сказал врач минимум на 2 месяца. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТАКОЕ: ядра окостенения головок бедренных костей: справа отсутствует (хотя симптом «щелчка» у нас слева), слева резко гипоплазировано. крыши сформированы правильно … Читать далее
девоньки, милые, фото не мои, скопирую с ВК, и пост и фото. что бы как можно больше мамочек знали что такое может быть. мой ребёнок (ни один) ещё не разговаривает, и о плохом вкусе не скажет. я у ребёнка отпивать сок не могу, и если сок плохой так об … Читать далее