что будете класть под подушку деткам? я теряюсь: сладости или игрушки)
посылка из Америки
19 октября 2017 17:28
прилетела в Киев, и лежит на таможне. ждёт растоможки? или не отслеживается просто? типа указано последнее её место пребывания. там ещё превышен лимит. что с ней будет? они со мной свяжутся? или я с ними должна?
кто как это делал? я уже всю голову сломала(( у ребёнка страстная любовь к сисе. он её и гладит, и жмёт, и вообще готов круглосуточно сосать. особенно ночью. спим мы вместе. днём тоже постоянно прикладывается,из за чего плохо кушает обычную еду, мало … Читать далее
ребёнку через неделю 11 месяцев, а зубов так и нет. Два огромных бугра внизу, опять потекли слюни, и всё. У старших прорезались ровно в 9.5 месяцев. Правда, мама говорит что у меня в год был один единственный зуб, сверху. Может наследственность?
собираемся на море. девочки, кто куда ездит. кирилловку знаем хорошо, а на арабатке ни разу не были. хочется с условиями, т.к. маленькие дети, и удалённость от моря там как? в кирилловке море через дорогу, а как там? инфраструктура как? больше интересует … Читать далее
во вторник заказываю шкаф. С размерами определилась 2000*2400*600. Наполнение: одна штанга и много полок. Но всё же сомнения есть. Хватит ли этого для семьи из 5ти человек? Может всё же взять глубину 45 и добавить длину? И уменьшить высоту? Как лучше … Читать далее
Ситуация следующая. Живем в двкхкомнатной квартире мужа. Дети прописаны здесь. Квартира приватизирована. Моему мужу принадлежит половина, и по 1/4 брату и свекру. Мужа брат конченый наркоман, трижды судимый, последние два раза по статье (номер не помню … Читать далее