Кто и как долго летал с Пузиком?) перелёт у нас в бизнес классе. За комфорт не переживаю, главное взлеты и посадки как и кто переносил? У нас 5 часов и 4 часа состыковка
Краснодар
24 октября 2016 23:05
Девочки! Умираю от головной боли. Низкое давление. Но ничего не помогает его поднять!!! Говорят погода, ветер и магнитная Фигня!!! Готова об стенку удариться…
Тянет Третий день ПРАВЫЙ бок, где аппендицит. Позвонила врачу, сделала пару движений, что он сказал- не он! Думаю, может малыш на что-то давит? Завтра иду к врачу, но всё же Интересно у кого такое было… Боль только когда лёжа или сидя начинаю ворочат … Читать далее
Девочки!!! Мучаюсь с низким давлением, прописали Элеоторокко капли, вроде помогали. Сегодня еле встала с постели, ходить аж тяжело. Выпила кофе Сладкий, вроде лучше. Заставила съесть себя курицу и пюре, всё вырвала (извините), но голова прошла… неужели … Читать далее
Очень было интересно смотреть на экран. Животика почти не видно, а там уже формируется человечек. Очертание лица, тела, удары сердечка)))
Меня больше интересует вопрос: кому на таком сроке ставили ПОЛ? Моя Узистка говорит «я на таком сроке пол не ставлю, … Читать далее
Кто и как справляется с головной болью?! Температура 37 держится чуть ли не с 2-й недели. И давление скачет. Не меряю постоянно, но на приеме была крайний раз 20 сентября было 96 на 60