8 апреля 2017 05:40 Девочки спасайте !!! Малыш засоплил,хрюкает ,нос дышит через раз промываю физраствором и высасываю грушей! Что еще подскажите,кто чем лечил? Нам 2 месяца сегодня !!!
6 апреля 2017 14:19 По городу везде гуляет ротавирус,сегодня поехали с 3 летней дочкой по делам ее вырвало в машине(до этого 3 дня был плохой стул) сейчас тоже ей не здоровится! И малая орет весь день,стул у нас и так не понятный,срыгивает тоже и в обычное время,не знаю … Читать далее
24 марта 2017 19:30 У нас после родов синели кулочки и ладошки,вроде прошло.а сейчас замечаю дома тепло,,иногда даже очень,а у нас ручки ледяные. Это нормально??? У кого такое было?
Конъюктевит23 марта 2017 04:29 Чем можно капать глаза,если кормлю грудью? У меня часто восполяются(хронический) и как малышку защитить?
Витамин д320 марта 2017 07:45 Ставала давать по 1 кап,ребенок стал ходить по большому еще чаще обычного! А как у вас?
18 марта 2017 06:27 Девочки скажите в какое время вы даете д3 витамин деткам,в анотации не нашла до или после еды его давать?
зеленый стул15 марта 2017 14:56 У нас зеленый стул,врач говорит,что это нормально зависит от еды матери,но раньше такого не было и ничего нового я есть не стала!а как у вас? (Плюс у нас и слизь и кислый запах,взяла направление на капрологию)
11 марта 2017 15:21 Проблемы с животиком.мы сколько кушаем столько и какаем,стул бывает разный и зененый и со слизью.какаем бывает и до кормления и после и ночью несколько раз.от бифидума особого эфекта не увидела!сегодня в стуле была жилка крови,значит восполительный процесс … Читать далее