Кто пил антибиотики,на какой день становиться легче? И какое пили обезбаливающее,что то мне парацетомол не стал облегчать!.
Галерея
Смотреть все фотографии
2 января 2017 11:02
У кого был во время беременности гайморит,чем лечили и через сколько помогло вам???
Поставили мне предположительно гайморит,без
2 января 2017 11:00
Поставили мне предположительно гайморит,без снимка точно не скажешь,а снимки у нас с 9работает.назначил назанекс,синупрет,и нос полоскать.а от боли парацетамол.а состояние ужасное,глаз выворачивает,зубы страшно болят и вся эта половина лица.вчера до … Читать далее
1 января 2017 15:10
Девочки какое обезбаливающее можно? Не могу с утра не отпускает,боль по всему лицу,и зубы,вся правая сторона!!! Не знаю ,что это!??
1 января 2017 09:38
Девочки все с новым годом !!!
Подскажите,дней 9 лечу насморк,а сегодня заболела вся правая сторона,глаз,гайморовая пазуха и даже зубы.подозреваю гайморит! У кого было подобное и чем лечить можно,промываю фурацилином.
Девочки чем спастись,заболела и начался сильный сухой кашель! Аж живот напрягается! Больше всего этого боялась!
24 декабря 2016 08:57
Девочки,я где то все таки заболела!!! Насморк,чихаю,горло дерет,всю ночь не могла уснуть.и доча сегодня тоже зачихала,похоже наверно вирусное.Подскажите чем можно лечиться на этом сроке?