Дорогие мои девочки! Подскажите, с какого дня ПО вы делали тест, и увидели положительный результат? А то мне чего-то сегодня так плохо((( думаю на что свалить.
Сегодня у моего верного, и любимого спутника жизни день рождения!!! И не просто день рождения, а юбилей — 30 лет. Сейчас пойду на кухню и буду доделывать горячие бутерброды, которые он просил))) А немного позже начнем его поздравлять всей нашей большой … Читать далее
Девочки, вы до скольки кормили ребенка грудью? И в каком возрасте легче отлучить малыша??
Не забывайте Матерей!
Они печалятся в разлуке,
И нет для них страшнее муки -
Молчанье собственных детей.
Не забывайте Матерей!
Они ни в чём не виноваты.
Как прежде их сердца объяты,
Тревогой за своих детей.
Пишите письма Матерям,
Звоните им … Читать далее
В далёком, чистом и безгрешном детстве
Шажок за шагом совершая путь,
Мы хныкали:
«Мамуля! Дай мне ручку!»,
Чтоб лужу или ямку обогнуть.
И обхватив ручонками ладошку,
За пальчики счастливо теребя…
Мы забывали обо всём на свете,
Всецело … Читать далее
Однажды к маме подбежали дети,
Крича и споря, задали вопрос:
«Кого ты любишь больше всех на свете»? -
А мать молчала, не скрывая слёз.
Зажгла свечу и молвила устало:
«Смотрите, детки, милые мои,
Свеча – то я, не много и не мало,
Её огонь … Читать далее
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул … Читать далее
Я понимаю, что мои страхи не обоснованны, и все беременности разные, но я всё равно боюсь… Дело в том, что моя первая беременность прошла очень тяжело. Был токсикоз тяжелой степени. Я полгода жила на одних капельницах, в больнице лежала безвылазно … Читать далее
Хотим с мужем второго малыша. В 2013 году родился наш первенец. Надеюсь на то, что все получится, и аист не заставит себя долго ждать))