Добрый вечер! Врач назначила ребёнку аскорил. Вопрос вот в чем. Кто знает, можно ли употреблять лекарство вскрытое несколько месяцев назад? В инструкции написано не использовать по истечении…Читать далее
Девочки, так случилось, что мне пришлось лечь в больницу. Ребёнку на неделе будет всего месяц. Дело в том, что мне колят антибиотики, которые несовместимы с грудным вскармливанием. Я очень переживаю,…Читать далее
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, какое жаропонижающее совместимо с грудным вскармливанием. Ребёнок родился почти три недели назад. Я подхватила болячку, сегодня температура 39(((
На днях я с сыном заболели. Вызывали врача. Вместе пролежали с температурой 39(( Я отпаивалась морсом из клюквы, сын тоже пил ина следующий день у него обсыпало ножки(( меня интересует, может…Читать далее
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать о страхе, который формируется у ребенка одним из первых. Это страх того, что родитель (чаще всего мама, но бывает и наоборот) уйдет и не вернется. По некоторым…Читать далее
Не многие задумываются зачем новорожденному роднички. Именно роднички — потому что на самом деле их несколько.
Немного анатомии.
Череп состоит из нескольких костей, соединенных между собой…Читать далее
Мой сын любит по утрам пить какао. И когда я его варю, он стоит рядом и говорит:" мама, дай какао". Ну тут заходит на кухню муж, и говорит мне: «дай сыну какао». И с того момента Тимоша…Читать далее
Девочки, решила похвастаться)))Закончила свою первую работу в технике алмазной мозаики ( или по другому, алмазной вышивки). Вся картина выложена пинцетом, состоит она из мелких акриловых кристалликов…Читать далее