Привет подружки.
Я не знаю, как вы детей в школу собираете. но я вчера 6000 оставила в детском мире. Чтио купила? трусы. носки, колготки и все для развивашек — рюкзак, учебник, карандаши, пенал, краски, бумагу. ножницы, фломики, клей, кисточки, пластилин… … Читать далее
учебная программа
20 сентября 2018 09:42
Мамы, у кого дети занимаются по программе Школа-2000? это сложная? или общая? у нас в развивайке pre-scool «школа 2000» Петерсона.
Я хочу поставить спираль, но прошел уже год после родов, месячных нет, дочка на гв, но не прям грудничок, и мясо трескает и фрукты и печеньки, пьет кефир. сок, все из трубочки… где мои месячные? очень прям беспокоит, что спираль не поставить и ок не … Читать далее
Сходила вобщем моя красотка на первое занятие сегодня на гимнастику. Я ее еле утащила, визжала «я хочу еще ходить в школу»
Тренер классная, Яре сразу понравилась. цена этого развлечения тоже гуманная 1200 р/мес, 2 занятия в неделю Это мы пошли в центр … Читать далее
девы, это жжесть. Ребенка показала характер, если ей что-то надо она сделает все, проявит чудеса целеустремленности, но если ей не надо, она будет лежать, вот просто ляжет, и будет лежать. или сядет и будет игнорить всех вокруг. Поэтому сама она ходит … Читать далее
У старшей с садами треш. (дальше будет много текста)
в 1,5 она ходила в прекрасный садик в ЦАО, там было много занятий, развивашек, она там начала говорить, танцевать, играть в ролевые игры, болела дня 3-5 в месяц-полтора, что не часто. Воспитатели … Читать далее