Сходили сегодня с доченькой на приём к врачу. За первый месяц малышка выросла на 4см и набрала 1150! Видимо потому, что родилась совсем малышкой (2850). Врач похвалила, сказала продолжать в том же духе?
Будем стараться ?
Сегодня заходила к своим девочкам на работу. Оказывается я прям сильно соскучилась и по коллегам, и по самой работе. И ещё до родов я хотела найти себе занятие, чтобы и заработок был и не деградировать в четырёх стенах, как говорится ?
Чем вы занимаетесь … Читать далее
Сегодня у нашей семьи маленький, но очень важный праздник - сегодня исполнился месяц нашей доченьке ?
.
Я каждый день безмерно благодарна тебе, наша звёздочка, что ты выбрала родителями именно нас ?
.
Расти здоровой, умной, красивой, доброй и отзывчивой, … Читать далее
Девочки, столкнулись с проблемой - икота. Когда дочь покушает и сразу засыпает, то никаких проблем нет. Но бывает, что она не засыпает, я держу Ее столбиком, потом перекладываю просто на руку, лежит спокойно. Но стоит только положить в качель/кокон/кроватку, … Читать далее
Успеть за 60 минут: принять душ, покушать и даже выпить горячего чая, поутюжить гору пелёнок, пропылесосить — пока бабушка забрала трехнедельную доченьку гулять!
А как вы проводите "свободное" время??
Девочки, может кто сталкивался. В подмышке редкие колющие ощущения, и пару раз в самой груди тоже было. Прощупала - никаких уплотнений нет, грудь мягкая. Мы на гв по требованию. Что это может быть ? К врачу попаду только с конце месяца, интернет ничего … Читать далее
Девочки, посоветуйте витамины для кормящих мам.
Доче 3 недели, к врачу я только в конце сентября попаду, а потребность в витаминах очень ощущаю. Но не могу выбрать, какие пить. Мы на гв.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что лучше купить на зиму и какого размера??
Совсем не представляю, что лучше? Комбез или конверт? Или трансформер? Какой утеплитель и сколько его должно быть? Что вы брали свои деткам?
Три недели невероятного счастья? до сих пор сложно поверить, что мы с любимым теперь родители ???
Наша звёздочка радует каждую секунду ?пусть растёт здоровенькой и счастливой ?