Наш малыш их и не грыз почему-то. Состояние отличное. С обезболивающим эффектом (внутри водичка, охлаждается в холодильнике).Думаю, если простерилизовать, может, пригодятся кому-нибудь.
И вот, терпения моего не хватило копить долго деньги на неё, и взяли мы с авито, б/у. Второй день радуюсь — это действительно незаменимая вещь! Свободное время удвоилось примерно))Посуду всю перемыла! Вот думаю, что-бы ещё в ней можно помыть! Кто-то … Читать далее
Сынуля кефир с молочной кухни пить отказывается, даём агушу-2 кисломолочную по утрам. Думаю, пора бы расширить рацион и другими кисломолочными напитками, только не знаю что ещё можно дать, чтобы не вредное было. И сладенькое желательно, так как просто … Читать далее
Поделитесь опытом, пожалуйста — нужная ли это вещь? Я замучилась на нас с мужем и на ребенка отдельно готовить 5 раз в день, мыть посуду, блендер, пароварку по несколько раз в день, потом сушить всё это на подоконнике(((Вот задумалась, может, посудомоечная … Читать далее
Отдам чай для кормящих мам.
28 ноября 2012 23:14
Humana в баночке 200г., правда там чуть меньше уже, но много ещё. м.Тульская.
Вчера заметила кровянистые пятнышки, звоню скорее Г в ЖК, чтобы талончик мне дала на 5-7 день для узи, она спрашивает — какой ДЦ? Говорю — 16-й, сама в шоке, короткий цикл какой-то получился. А она говорит, так это у тебя овуляция, скорее всего. И правда, … Читать далее
Они пришли через 1г. и 2 месяца, спасибо им за это, НО! Теперь цикл никак не установится, блин((Сначала он был 12 дней, потом 32, теперь 15 дней. У кого-нибудь так было? Если в цикле 15 дней. это ж на какой день О получается была???
Что-то мы в последнее время стали часто болеть: неделю не болеем 3 болеем. Сопли, кашель. Подозреваю, что связано это с тем, что пошли в детскую школу развития. Может, вы знаете какие-то средства, как не заражаться в общественных местах (кроме правил … Читать далее
Собственно, и весь вопрос. Вот после нового года хотим сдать сына на 3 раза в неделю по 3 часа, сказали врачей нужно обойти, хочу записаться сразу ко всем по интернету, а кто именно нужен — не знаю.подскажите, кто в курсе? Заранее спасибо.
Мамулечки, кто из вас водит или водил своих деток в детский сад в группы кратковременного пребывания? Нам в январе 1,6 исполняется, хотим попробовать сдать малыша на 3 раза в неделю по 3 часа. Но сомневаемся, полезно ли это для малыша, или он ещё слишком … Читать далее