В конце августа была на крутой фотосессии. К нам в город приезжала фотограф из Вологды Катерина Клио. Она делает супер снимки!!!
Тема коляски на отдыхе!
2 октября 2018 09:47
Собираемся лететь на отдых в Турцию с ребёнком 1,4(будет). Вот вопрос состоит в том, нужна ли коляска? Нас 6 взрослых и один ребёнок. Знающие поделитесь личным опытом, а то всю голову сломала. Муж говорит, что не нужна, я думала, что нужна, но теперь … Читать далее
В этом году мы побывали в детском лагере "Маленькая команда" на Азовском море, который организуют в Липецке. Наш инструктор проводила развивающие и творческие занятия в зале, так же были занятия в бассейне, в море. Елисей искупался в море только на 3 … Читать далее
Первые шаги!
19 июня 2018 10:26
+1
Вчера(18.06) Елисей сделал первые 2 шажка)))) Теперь ждём продолжения, а то ни в какую не хочет пока. Только бегать на четвереньках. Постоит на ногах и садится.
ЦзжжждБ юй
17 июня 2018 18:10
Эх эзэзэзэзэзэзэзэжжзэх южной хх на зт здравствуйте з юмор з з з бы зююзюзюжюжюзюзюзюзюжюжжзжз
07.06 нашему любимому малышу исполнился годик! Этот год пролетел с бешеной скоростью. Я не успеваю за временем. Сегодня был для нас обычный день: ходили в поликлинику планово, по магазинам за продуктами, купили наряд на праздник. Отмечать будем в вс … Читать далее
07.05 Елисею Михайловичу стукнуло уже 11 месяцев. Время летит с бешеной скоростью. По-моему, я чёт пропустила?У него уже 8 зубов, некоторые не до конца вылезли. Пока сам не ходит, учится стоять без опоры. Зато на четвереньках летает как угорелый, только … Читать далее