В общем встали мы на очередь пару месяцев назад и вот недавно позвонили сказали что предоставили место.
Невролог нам поставил диагноз зрр с чертами аутиста,аутизма у нас нет,были у психиатра, ставят зпр,дали направление на пмпк.
Сад дали обычный,так … Читать далее
Читала что у многих мам есть такие проблемы с детками(просыпаются с ором в какое то определённое время).
И это типа может быть давление в голове в сосудах,не знаю в общем как правильно,но думаю многие меня поняли..
У меня дочка переодически тоже с ором … Читать далее
Посоветуйте пылесос с хорошей мощностью до 7-8 тр. Вот у меня есть Китфорт вертикальный,покупала на озоне в районе 3 тр.по началу отлично засасывал.сейчас ему второй год естественно уже слабоват.хочется мощный и бюджетный..
Попали мы наконец к психиатру с дочкой,пошли по отзывам.очень хороший специалист говорит все по существу.Невролог нам ставил зрр с чертами аутиста. Аутизма у нас слава богу нет,как камень с души упал…но у нас сильное отставание в развитии,примерно года … Читать далее
Пост будет длинный. Про дочку.
Я уже не знаю 🤷♀️ как мне поступать,с чего начать,пороги каких специалистов мне оббивать.
Дочке 3,2(11 числа будет)она не говорит,у неё нет понятия ролевые игры например,она не любит сидеть играть в песочнице наприер с … Читать далее