Можно ли на беседу придти в штанах и футболке(ну платок естественно наверно нужно)
Перед крещением. И сколько длится примерно эта беседа,и что там говорят
Сделали вчера манту а она вот такая большая….
В год была примерно также. Нам на садик…
По-любому в тубик наверно отправят с такой.
А там сразу делают диаскин тест?
Исправляется ли это как то в 3 года?! У дочки немного иксобразные ноги.она когда встаёт ровно то коленки не может соединить
Было у кого?!как исправляли
Мы начали прикорм с безмолочных каш(рис,гречка)дочке не понравилось,стала добавлять по 1-2 ложки смеси и стала кушать.
Пробовали овощи(броколли,кабачок,цветная капуста,овощной салатик микс(морковь,кукуруза капуста),тыква. Фрукты(яблоко,груша,чернослив,банан … Читать далее
Если есть тут кто из Рыбинска или бывал там
подскажите где можно отдохнуть на Рыбинском водохранилище с палатками(едем с детьми)чтоб и место хорошее было,дорога более менее приличная,и самое главное чтоб проезд был практически до воды чтоб оставить … Читать далее
Поставил нам невролог,на садик проходим врачей.Многие советуют специальный садик (где логопеды,дефектологи,психологи)не знаю как правильно поступить…сейчас вот начинаем ходить в центр у нас в городе на занятия с нейропсихологом,массаж шейно воротниковой … Читать далее
Дочка заболела,сопли(промывать аквалором даёт с большим ором просто,не знаю почему)
Температура. Нужно ее как можно скорее поставить на ноги
У нас предстоит занятия с дефектологом (а больных детей естественно не берут,да и она сама не будет заниматься … Читать далее
Вот я удивляюсь как люди на 30 в месяц живут,при этом снимая жильё,имея двух детей.
У нас на семью выходит 70-80тр
Но минус в том что муж приносит деньги каждый день,а не как зп 2 раза в месяц например.
Приносит он 2500-3000 стабильно если посчитать … Читать далее