Сыну 4 месяца. Так как родился он в середине лета, витамин д нам не назначали, мы его получали находясь на солнышке. Сейчас уже глубокая осень, а нам его так и не назначили… Вчера планово посещали педиатра и опять ни слова из уст педиатра на эту тему … Читать далее
Ситуация такова, нужно уехать. Не будет меня рядом с малышом 2-3 кормления. Удалось нацедить всего 100 мл молока, а этого мало. Поэтому хочу купить для таких единичных случаев, как сегодня небольшую коробочку со смесью. Понимаю, что всё индивидуально, … Читать далее
Пустышка латексная или силиконовая?
26 сентября 2017 11:50
Хочу вместо латексной (желтоватая) пустышки перевести ребёнка на силиконовую (прозрачная). Её не нужно так часто менять, она не липнет… Вопрос в том, возьмёт ли он силиконовую после латексной? Она, вроде, не такая мягкая.
Это жесть какая-то. Дочка приболела, сходили сегодня к врачу, нам выписали лечение. Вот смотрю на этот почерк, не пойму ни одного слова, вижу только каляки-маляки. Фармацевты со мной солидарны🤦♀️
Вот как так можно?! Или в мед. институт на вступительных … Читать далее
У малыша моего не получалось покакать, ему 2 месяца на следущей неделе. В животике бурлило. Часто пукал, плакал из-за этого. Вставляла я трубочку газоотводную вчера днём. Облегчения не произошло, хотя обычно она помогала. Решила, что если сам не покакает, … Читать далее
Всё, вроде, хорошо было. В понедельник дочку 3,5 года забрали из садика и пошли в супермаркет за продуктами. После чего она съела до отбоя только булочку с соком и персик. В 4 утра ребёнка вырвало, до 6 утра рвота повторилась ещё 3 раза. Температура … Читать далее
Девочки, рекомендую! Была у нас обычная трубочка длинная, но как-то побаивались мы ей пользоваться. Начиталась столько, что и кишечник прокалывают и кучу всего. ☹️
А тут, на форуме мне одна мамочка порекомендовала трубочку windi. Я заинтересовалась, … Читать далее
Чёрные туфли
11 августа 2017 17:34
Киев. Где можно найти классические чёрные туфли на каблуке 41 размера? Сестре срочно нужно. В торговых центрах размеры до 40вого. Где ещё поискать? Завтра на Дарынок поедем, там ещё посмотрим..