Привет девчонки! Кто катает своего ребёнка на прогулочной коляске Mutsy ? Поделитесь какая модель лучше, легче, компактнее, выносливей... Хочу купить Mutsy Nexo, внешне она меня очень привлекает, но боюсь что рама не выдержит испытаний ступеньками (каждый … Читать далее
Предистория:
Две недели назад заказала детям бизиборд через Инстаграмм. Попросила внести несколько изменений в предложенный продавцом бизиборд, мне сказали что сделают так как я хочу, но нужно будет доплатить 300 гривен, т.к. заказ индивидуальный. Ок … Читать далее
Сделали сегодня прививку от гепатита. Ребёнок чувствует себя хорошо, только вот в квартире жара нереальная. Так хочется после заката выйти на улицу подышать воздухом. Как думаете, если ребёнок будет сидеть в коляске и не будет ни с кем контактировать, … Читать далее
Что это и как с этим бороться? Раньше, когда появлялись эти штуки, я загорала и они исчезали, а сейчас нет( Это же не варикоз? Мне кажется он по-другому выглядит.
Вчера днём, как будто что-то в глаз попало. Я пошла, хорошенько умылась, но глаз позже начал слезиться и покраснел. Вечером зашла в аптеку за каплями, мне сказали, что это у меня выраженный коньюктивит((. Купила окомистин, капаю по 2 капли 6 раз в день … Читать далее
Сыну 9,5 месяцев, медленно но уверенно мы завершаем ГВ. Сейчас грудью кормлю ночью(после засыпания) и иногда 1 раз во время дневного сна( для его продления). В течении дня он ест 5 раз.
8:00 детские хлопья с фруктами, 12:00 каша с мясом, 16:30 творожок … Читать далее
Выскочила рекламка в Инстаграм супер натуральных молочных продуктов, срок хранения 48 часов. Я решила попробовать.
Обработка заказов, сбор сырья, обработка и расфасовка происходит в течении 4-6 дней.
Производится всё ночью и в этот же день с 7 до 13 … Читать далее
По схеме прикорма в 9 месяцев можно съедать только 50 г творожка в сутки. А что, если творожки для ребёнка являются деликатесом и он просит ещё и ещё? Не будет ли потом проблем с животиком? Лучше не рисковать? Или вы даёте столько, сколько съест?
С какого возраста ребёнок может больше не есть смесь/грудное молоко? Чтоб в рационе была только обычная еда, которую можно не пить с бутылочки.
Всегда пекла дрожжевые куличи по бабушкиному рецепту, но в этом году я решила перейти на правильное питание (±) и есть больше полезной еды, которая тоже вкусная)))
Сегодня буду делать творожную пасху. Форму купила. Рецепт взят из интернета. Один нюанс, … Читать далее