С самого начала болела грудь, до неё нельзя было дотронуться! Сейчас же, уже дня 3 она перестала болеть... Это нормально?! На учёт ещё не вставала, пойду только в среду
И можно ли пройти их где-то платно, а не в государственной ЦРБ?! У меня начальница болтушка, если ей сказать сразу про беременность, думаю сразу узнает половина нашего предприятия! Да и она совсем не любит отпускать нас, напарница ходила на приём,пришла … Читать далее
Это какой-то ужас!!! Только появляется лёгкое чувство голода всё, тут же начинается тошнота! Может было у кого-то, чем спаслись? Просто такими темпами я скоро наберу ужасное количество килограмм 🙄
Девочки, посоветуйте витамины для беременных! К врачу ещё не ходила, мы уехали в отпуск,после отпуска пойду вставать на учёт! Может посоветуете какие-то витамины?! Если бы ела фрукты и ягоды может и не интересовалась ими, но как-то не тянет меня на них, … Читать далее
Живём в 2-ух комнатной квартире, служебка. Беременна вторым, получится ли расширить жил площадь? Когда заниматься этим вопросом, когда родится ребёнок или можно во время беременности(собирать документы, вставать на очередь)?!С квартирами особых проблем … Читать далее
Два верхних теста сделанные в воскресенье, третий сегодня... Это пузожитель?!) Первая беременность была в 20 лет, относилась к ней спокойно, а сейчас паника какая-то!!! Вдруг внематочная, вдруг замершая(((
Задержка 6 дней(такое бывало уже), три теста полосатые, но больше никаких изменений! Самочувствие отличное, тошноты нет… Получилось у нас это случайно, недавно ездили далеко на машине и чтобы не уснуть пила энергетики, там тоже было застолье, теперь … Читать далее
Дочка очень любит когда ей пер сном читают книги.Подскажите что можно почитать интересногоУже читали Буратино,Домовенок Кузька,Снежная королева.Волшебник Изумродного города ждет еще нас,а вот Алиса в стане чудес не понравилась
Недавно разговаривали с мамой, она мне как раз рассказала про такое платье… Мама вышла замуж в 1990 году, а свекровь 1991 и они выходили замуж в одном и том же платье)))Моя мама продала его какой-то знакомой, а та продала уже свекрови))))