Что лучше взять в роддом чтобы быстрее восстановить кишечник чтоли) не знаю после первого кс..постоянно спрашивали и типа проверяли сходили ли по большому или пукнули хотя бы..незнаю для чего плохо помню вообщем..соседка эспумизам пила и мне дала..таак … Читать далее
По сравнению с первой я конечно слышала что ощущаются сильнее… но это прям слишком… и недостатка кислорода нет, проверялась на доплере… все шевеления и точно не знаю руки или ножки но чувствую.. у других так же?
Кто нибудь делал уже? Вызывают в поликлинику. Боюсь чё та.не опасно ли вообще?
Запор у ребенка. Как помочь?
2 октября 2018 11:11
Уже 2 раза пыталась по какать… щас плачет. Вся в поту.как можно помочь дома… дома только свечки вефирон. Или в аптеку сбегать.. что быстро поможет.ей 1 год и 3 мес
На узи поставили многоводие ..гениколог прописала Дорамицин. В инете написано что это антибиотик.кто- нибудь принимал его? Все норм? Купила но еще думаю принимать? Нет?
Сейчас 5 утра. Я в туалет хочу. Если сейчас соберу мочу результаты будут достоверными. Отнесу в поликлинику в 8:30.. незнаю даже
Карточка для пособия
19 сентября 2018 10:13
Где выгодно и быстро открыть карту..со старшей через казком брала..но щас не хочу,так как слияние с халыком..очередь и обслуживание ужасное и долгое.. И можно ли просто Каспи голд реквизиты отдать
Понизился гемоглобин и железо..терапевт дал бесплатно ферровит..через час уже сильный понос.. не подходит..чем в таких случаях можно заменить поделитесь пожалуйста