Последние два дня просыпаюсь с опухшим лицом, а особенно глазами) хорошо, что муж не видит меня по утрам) сегодня вдобавок заметила, что пальцы рук и ног тоже припухли) грешу на вчерашнюю солёную рыбу и сваренный рассольник, ах да, ещё и на ночь шаурму … Читать далее
Помогите с выбором, девочки) какие вы используете детские порошки и кондиционеры? какие хороши?
Зубы
21 августа 2017 11:35
2 недели назад выпала пломба, сходила в платную клинику, врач уверяла, что лучше поставить временную, мол, после родов под анестезией вылечим, вычистим зуб (он меня не беспокоил на тот момент). Поставили. Вчера появилась легкая ноющая боль, сегодня придя … Читать далее
С радостью послушаю советы в выборе до/после родового бюстгальтера. Купила вчера себе обычный хлопковый ( на размер больше) без косточек, со спец.стежками для кормления. Очень комфортно сел, но вот думаю, будет ли он поддерживать грудь так, как бюстгальтер … Читать далее
Девочки, опытные и не очень. Расскажите, на что в первую очередь стоит обратить внимание в выборе кроватки (и матраса заодно тоже) Купить ее лучше до или после рождения малыша? Многие из моего окружения говорят, мол, ребёнок будет спать с тобой и кровать … Читать далее
Выбор коляски
4 августа 2017 12:32
Сегодня-таки доехали до умка-беби посмотреть коляски и кроватки… я в этом деле пока совсем неопытна, но спасибо продавцу за грамотное консультированием. В общем, выбор пал на индиго 17s 3 в 1. Легкая в использовании, маневренная и цвет универсальный, … Читать далее