Прям незнаю как купать сына блин...лежит на горке и выворачивается вроде как хочет на живот лечь. В круге плавает тоже самое переворачивается и прям ныряет лицом в низ боюсь чтоб воды не нахлебался. Короче червяк еще тот растет. На руках тоже держать … Читать далее
кто как предохраняется? кормлю грудью,ни чего не принимаю, предохраняемся так -выходит и заканчивает. но понимаю что это не надежно. хочу послушать кто чем предохраняется. 4 детей и больше не плонируем.
у кого детки в нашем возрасте срыгивают? и вообще до какого возраста. это норм в нашем возрасте что то я уже не помню. подскажите?
Девчата как вы моете
4 сентября 2017 16:42
девчата как вы моете деток когда купаетесь в балоне? что то я ни как ни могу приспособиться. снять балон и помыть...пробовала но сил нет держать его мы большие. подскажите как это сделать? просто сына очень любит плавать в балоне.)
урааа у нас 2 зубика внизу. вылезли ровно в 4 мес 27 августа. и почему он грудь не берет. ну не совсем но частенько отказывается. в чем дело я не понимаю. утром мне вообще приходится обе груди сцеживать. но это не норм же я не буду постоянно сцеживать … Читать далее
Сегодня ровно 4 мес.
27 августа 2017 19:53
Урааа....у нас прорезался зубик! Мой сладкий мальчик так быстро растет!
Сын совсем не хочет брать грудь
Мы с таким трудом питаемся сейчас. Чтоб он покушал надо столько нервов и усилий. Я думала что это десна болят, но мажу гелем не должно так болеть. Прям не знаю что делать. Постоянно сцеживать тоже не вариант. А может что … Читать далее
Девчата скажите как похудеть? Я на грудном вскармливании. Ребенок 4 с тремя дочками я при гв наоборот худела а вот с сыном мне кажется полнею. Нагрузки нельзя, диастаз. На весы не вставала но все говорят что поправилась. Ужас ((((((((