Девочки, ходите ли Вы гулять с детьми когда у них ужасные сопли? И чуть красное горло. У врача спросила, сказала гуляйте конечно. А я вот думаю, нос не дышит (промываю, прочищаю) это не надолго. Ну так вот, получается и ртом и носом дышать будет. Хуже … Читать далее
3 января 2019 15:05
Всем привет! Из подруг уже много кто даёт детям омлет +- в нашем возрасте. Ну вроде как сказал врач, белок желательно позже ввести в рацион. Что Вы думаете об этом? Давали или даёте деткам?
2 января 2019 22:53
Девочки, есть тут у кого гетерозиготная мутация и тромбофилия? Решились на второго ребёнка? Или может уже родили? Врач говорит 100 раз подумай, прежде чем идти за вторым. Первая беременность сорвалась на большом сроке. Не знали тогда ещё причину … Читать далее
28 декабря 2018 22:26
Все про новогоднее меню спрашивают смотрю.))) А я спрошу чуть иное. Мамы у кого совместный сон с детьми +- нашего возраста. Как планируете справлять новый год? Что то ума не приложу. Неудовлетворенных жизнью прошу не оставлять комментарии. Всем спасибо … Читать далее
5 декабря 2018 11:33
Приветик. Подскажите девчонки. Ребёнку 10 месяцев. 8 зубов. Шесть зубов можно сказать разом шли. Сейчас опухшее то место, где верхние маляры. Это вообще реально что они в таком возрасте лезут? И с такой скоростью? Ребёнка жалко уже, сами устали.
30 ноября 2018 10:18
Всем привет. У ребёнка будто макрота стоит в горле. Слышу прям переодически. Хрипов нет. Горло нормальное. Врач слушал, смотрел. Но спросить о макроте забыла(((. Народу много, суета эта. Почему она может быть?
23 ноября 2018 23:14
У кого дети на гв, подскажите. После родов уже прошло 10 месяцев почти, а месячные до сих пор не пришли. Повод насторожиться? Или на гв это нормально?
10 ноября 2018 21:42
Вопрос к мамам, у кого совместный сон с малышом. Подскажите пожалуйста. Как спит ваш ребёнок? Спокойно, крутится переодически с боку на бок? Или же может по всей кровати кувыркаться?
10 ноября 2018 17:21
Девчонки подскажите. Нам 9 месяцев сейчас. На зиму сапожки куома будут ни о чем?