Вообще нефига не пойму? сказали киста а чего и где нет??♀️
Киста при беременности
21 июня 2018 17:50
Девочки, срок по УЗИ 6,1 недель, в заключении киста и угроза прерывания… назначилиhttps://m.baby.ru/pharmacy/duphaston/и папаверин до 14 недель минимум..У кого было? Расскажите??
Инста
27 мая 2018 14:01
Девчонки подписывайтесь на мою страницу в иг, все взаимно https://www.instagram.com/nitki_niki
Девочки подскажите пожалуйста как рассчитать петли на кардиган «шиншилла» (азиатский колосок) для ребёнка 2-3 года? Если у меня ширина колоска 7 см. Рассчитываю, рассчитываю, получается что на проймы нет колоска, можно ли так сделать? А и ещё на воротник … Читать далее
Девочки принимаю заказы на Вязанные изделия?
Свяжу для взрослых шапку и снуд? свитер, кофту, жилет, платье!
Для деток также шапку и снуд, пальто и платье, кофту, кардиган и свитер и комбинезон с косичками?
Пишите в Вотсапп для заказа по номеру 89897115843 … Читать далее
Девочки принимаю заказы на Вязанные изделия?
Свяжу для взрослых шапку и снуд? свитер, кофту, жилет, платье!
Для деток также шапку и снуд, пальто и платье, кофту, кардиган и свитер и комбинезон с косичками?
Пишите в Вотсапп для заказа по номеру 89897115843 … Читать далее
Девочки кто вяжет спицами шапки, шарфы, кардиганы, свитера, взрослые и детские? Сколько вы берете за работу без учета материала?? У меня ступор... Я пока не вяжу прям на заказ но З человека уже заказали комплекты детские шапка/снуд? просто уж очень хочется … Читать далее
Доброй ночи?
Дочь совсем не хочет кушать? С истериками орет, не хочет даже то что любила раньше? кушает только все что связанно с колбасой? (стараюсь по минимуму совсем) соломку, хлеб и пьёт компот/воду, сначала она не ела после обеденного сна, потом … Читать далее
Мамочки даёте ли вы своим деткам колбасу/сосиски? В год, полтора, два)
У нас просто такая ситуация... около месяца назад на празднике дали попробовать колбаски? и все теперь это колбасный наркоман? прям нельзя нормально бутерброд съесть?
Я конечно стараюсь … Читать далее