Подскажите пожалуйста как начать вязать🙏🏻 никак не могу сообразить🙈😘 узор идёт в бок от средней линии, начинать я так понимаю надо из нескольких петель(3или5) и все остальное не могу никак врубиться😬
При гемоглобине 103 как пить ферум лек? 1 или 2 таблетки в день?
Девочки привет)
Хочу встать на очередь по программе «молодая семья», вопрос такой, обязательно нужно брать ипотеку? могу ли я купить квартиру используя только материнский капитал и сертификат который дадут по этой программе, без взятия ипотеки?
Девочки рукодельницы😘
Кто соображает в японских схемах?🙏🏻 все знаки знаю, кроме того что обведён красным и найти не могу это обозначение🤷🏼♀️ помогите пожалуйста🙏🏻
Сегодня второй день как дочь осталась в садике на сон😴 говорят сама засыпает😃 у нас всегда проблемы что в обед лечь что на ночь, Мама должна рядом лежать😬
И я сегодня чего-то решила попробовать, пусть сама уснёт🤫 положила, поцеловала, пожелала спокойной … Читать далее
Кто как спасается/спасался от токсикоза?
Первую беременность мне прямо повезло, его не было совсем😁 Сейчас же😪 невыносимая слабость, постоянная усталость, тошнота🤭 и отрыжка от всего что попадает в рот😂 хорошо хоть рвоты нет😅 и отсутствие аппетита, даже … Читать далее
Девочки я вообще не пойму с этим «из декрета в декрет»🙈😂
В 2016 году мне выплатили около 33тр это минималка, тк официальная зп была минимальной. В этом году я иду вновь в декрет и если укажу годы до 2016(а не декретные) то мне так же выплатят 33тр? В … Читать далее
Все хорошо❤️
Отслойки нет🙏🏻 киста не на мм не увеличилась😌 и это оказалась киста жёлтого тела, которая самая безобидная)
И сердечко бьется❤️ 157уд
И УЗИ делала не у гинеколога, а именно у узиста☝🏻
Да и получается у меня 6,5 недель, а акушерский ровно … Читать далее