Девочки привет! Через какое время вам выплачивали единовременное пособие? После подачи документов , ну вообще долгая процедура? (Которое в рд)
Крем под подгузник?
3 июня 2019 15:28
Девочки, кто какими присыпками и кремами пользовался? Расскажите опыт!) как относитесь к бюбхену?
Красноярск - РД!
28 мая 2019 08:12
Девочки привет, как выбирали РД? По какому принципу? Нужно на день открытых дверей приезжать? Записываться или что?И как договариваться о родах вообще? 🙈🙈🙈
29 нед. Масса?
21 мая 2019 05:49
Девочки привет, кто делал узи на 29 нед? Предполагаемая масса плода какая у вас была? Спасибо!)
Сохранение роддом
16 мая 2019 09:25
Девочки , кто ложился на сохранение, в какой одежде удобнее всего находится там?
Пессарий 😭😭😭
13 мая 2019 06:17
Через час приём в ЖК и постановка пессария... Арабин. Девочки как успокоится? Я как увидела его размеры, мне аж плохо стало. Мне кажется это так больно 😭 место себе найти не могу 😭😭
Девочки привет! Кто делал? На каком сроке ? Как впечатления? В каких клиниках?) расскажите пожалуйста 😍😇
Мигрень 😭
31 декабря 2018 08:21
Девочки привет! Всех с наступающим Новым годом!)))) подскажите.. кого нибудь преследовала мигрень, боли ночью были такие , думала головой об стену расшибусь, аж почти до рвоты..((( чем спасаться?((
Первое узи!
13 декабря 2018 18:15
И зря я только переживала... сходила на узи.. увидели и эмбриончика ктр 3 мм 😍 и сердцебиение... слезы счастья вторые сутки! Господи спасибо большое!🙈😍🍼 мы и без папочки справимся!))) девочки во сколько неделек встали на учёт?