В 6.30 разбудила мужа на работу, сказала, что собралась рожать. Около 9.00 мне поставили ктг. Схватки были примерно такие же, с интервалом 5 минут. После ктг было узи, где мне сказали, что схватки идут уже гораздо чаще и что с моим малышом все хорошо … Читать далее
Итак, 12 февраля я приехала в роддом без намека на какую-то движуху. Меня снова посмотрели на кресле (второй раз за день) и определили в палату. Ужин на меня рассчитан не был, нам с другой девочкой разделили чью-то порцию из тех, кто ушел рожать или … Читать далее
В 6.00 от моего кряхтения проснулся муж. Сразу испугался, но я его успокоила и пошла в душ. Вышла, легла на кровать и отправила собирать мне сумки. Пока он бегал и шуршал пакетами все закончилось и я уснула. Зато это стало толчком наконец-то собрать … Читать далее
25 декабря я вернулась домой. 26 сходила на очередной прием в свою жк, а 29 декабря в пятницу снова мазнуло коричневым. Я долго думала бежать ли мне на прием, но, поразмыслив, что это был последний рабочий день перед новым годом, все-таки рванула в жк … Читать далее
Так незаметно подобрался декрет. Оформила все бумаги и ушла отдыхать. 14 декабря был 3 скрининг, все хорошо, наш мальчик весил на тот момент примерно 1600гр. На следующий день мои родители уезжают в Иваново, чтобы прикупить приданое малышу, так как на … Читать далее
В начале июля попала на первое узи, где мне сказали, что малышу примерно 6-7 недель и дали послушать сердечко. И вот после этого пришло осознание, что я теперь не одна и потянулись мои пузатые дни и недели. В целом вся моя беременность прошла отлично … Читать далее
Месячные могли приходить и через 28 и через 45 дней, как им вздумается. Я уже давно не покупала тесты, но тут вдруг решила, что надо бы проверить. Купила парочку и один из них сделала вечером, пока муж был в магазине. И когда на нем проявились две яркие … Читать далее
Муж начал просить ребенка практически сразу после свадьбы. Но на тот момент мне было 23 года, я только закончила институт и решила, что сначала нужно поработать. Затем, мы начали пробовать. Не получалось примерно 1,5 года. Но я не заморачивалась, жила … Читать далее
🐣Беременность и роды - первые, 🔞возраст на момент родов - 26, 😇первые шевеления - 17недель, 😊общее состояние - отличное, 😺вес до беременности - 55, ➕прибавка в весе - 12 кг, 🏥сохранение - да, на 32 неделе, 🤢токсикоз - нет, 🐘отеки - нет, 📆пдр - 13.02 … Читать далее
Решила все-таки написать свою историю беременности, родов и материнства. Сижу здесь на форуме еще с беременности, но как то не обзавелась подругами, была скорее просто наблюдателем. А недавно поняла, что как то слишком быстро все забывается и решила … Читать далее