Девочки, как вводили своим малышам мясо? Смешивали с овощами или просто давали попробовать? Будем вводить индейку фирмы Тема и вот думаю как это лучше сделать.
Температура
2 сентября 2018 23:07
У сына перед сном намеряла температуру 38. Купать не стали, дали нурофен, покормили и спать. Вот теперь думаю, нужно ли ночью мерять температуру или пусть спит и не тревожить? Пока спит в своей кроватке, но сильно ворочается, а я лежу и прислушиваюсь … Читать далее
Детский творожок
29 августа 2018 18:02
Девочки, подскажите как вводили своим деткам творожок? В каком возрасте? Сколько раз в неделю даёте? С каким-нибудь вкусом или без? И какой фирмы лучше взять?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Заканчивается медотвод на прививки и нам предстоит первая АКДС, а невролог прописала курс массажа в 6 месяцев. Можно ли их совмещать? Или стоит отложить массаж? И на какой срок после прививки?
Заключение
2 августа 2018 08:47
И вот моему золоту уже 5,5 месяцев. Егор весит уже примерно 8500 (8290 на приеме 17 июля), в 3,5 месяца научился переворачиваться на живот, в 4,5 стал раскачиваться на коленках. Сейчас он активно пытается ползти вперед (до этого только пятился назад … Читать далее
Больница
2 августа 2018 08:44
После осмотра нас определили в палату. Взяли кровь на билирубин и сказали постоянно взвешиваться. Анализ показал цифру 236. Нас снова положили под лампу, сказали кормить каждые 2 часа по 20 минут. Перед кормлением и после нужно взвешиваться, каждое утро … Читать далее
1 месяц
2 августа 2018 08:43
Потекли наши будни. Сын постоянно висел на груди. Он час-полтора ел, потом час спал, я была настолько вымотана, что в этот час не могла даже встать с кровати. Швы ужасно болели, грудь была разгрызена в кровь. Трещины не успевали заживать, никакие мази … Читать далее
Роддом
2 августа 2018 08:41
Нас перевели в палату. Положили сына рядом со мной, а я легла на живот и не могла даже пошевелиться. Принесли ужин. Замечательная женщина поставила тарелку на стул около моей головы, нашла в моих вещах ложку, чашку и даже достала печеньку) это была самая … Читать далее
Роды часть 3
2 августа 2018 08:39
Потом схватки ослабли. У меня спросили, тужит ли меня. Я сказала нет. Поставили окситоцин и снова начались схватки. Раскрытие полное, а сын не опускается в родовые пути. Схватки шли уже около 14 часов, я не спала всю ночь и почти ничего не ела. Меня … Читать далее