2 сентября 2016 06:57 Недели с 30 началась бессонница и кошмары снятся… Кто тоже с этим сталкивался? Вот и сегодня поспала часа 4 в общей сложности😶
1 сентября 2016 23:33 Девушки, привет! На прошлой неделе делала узи. Все нормально, только вот двойное обвитие пуповиной. Но врач сказал, что на моем сроке это не страшно, скинет… У кого такое было? Я все равно очень переживаю…
23 августа 2016 04:30 Привет! Есть кто- нибудь, кто не спит?? 😳 у меня вопрос по поводу шевелений. Почему- то я их ощущаю только лежа на спине, это нормально? И то, какие- то не частые пинки🙄
22 августа 2016 16:57 Девушки, привет! Я тут услышала от знакомой, что в роддом надо с не накрашенными ногтями поступать… Насколько эта информация достоверна?🙄
15 августа 2016 18:47 Девушки, хотела сегодня пойти на 3д узи! Меня отправили в консультацию!!! Маловодие и непроходимость кижечника!😳у кого такое было??? Насколько это страшно??? Завтра с утра поеду к врачу, очень переживаю!!!
12 августа 2016 09:53 Девушки, а когда вы начали подготовку к рождению ребенку? У меня уже есть кроватка и коляска… Родители говорят, что рано начала готовиться, приметы какие- то дурацкие и тд… Ну а когда, после родов, что ли, все покупать??😑
11 августа 2016 22:57 Собираюсь на свадьбу к сестре… Купила платье в пол… Естественно, под него только каблук… Балетки- буду как баба на самоваре… Как думаете, один вечер можно походить в туфлях?🙄
10 августа 2016 10:30 А верите ли вы в сны? У меня бабушка умерла полтора года назад и после этого довольно часто мне снится… Сегодня в очередной раз… Ничего особенного во сне не происходит, мы просто общаемся, она здорова и тд… Но меня уже начинают напрягать сны о ней… Ночью … Читать далее
5 августа 2016 21:53 Купила сегодня замороженное слоеное тесто… По быстрому хотела сделать слойки с ветчиной и сыром!!! Ни хрена не получается- липнет, распадается!!! Что не так???? 😭😭😭
3 августа 2016 18:44 Мама привезла кабачок с дачи… Не знаю, что с ним делать. Посоветуйте, пожалуйста, что можно из него быстро приготовить?😳